江苏丹阳市红叶颐馨园

丹阳市红叶颐馨园位于丹阳市丹延路88号(312国道丹延路交叉口南侧),是集养生休闲和养老服务于一体的现代化大型社会福利养老机构,列入丹阳市人民政府为民办实事项目,其规模实力在江苏省内屈指可数,在国内名列前茅,经市政府、民政等部门考核筛选后,丹阳市光荣院已正式入驻本园。

本园占地120多亩,一期已投入使用342张床位,二期拟建500余张床位,引进国外先进养老理念、服务技术、管理体系,吸收国内外护理经验,学习国外大型先进管理团队,进行护理管理,旨在为老人提供最完善、最体贴、最温馨的养老服务,为子女分忧、助子女尽孝。

园林化的纯天然生态花园园区,空气清新,环境宜人,满目苍翠,绿化率达70%,尽显江南水乡原汁原味的自然风光;现代化的设施设备齐全,配备适合老年人使用的多种体检仪器、康复器材和娱乐项目;运动设施齐全,配有四联国标标准门球场、高级网球场、篮球场和羽毛球场,长者可根据自身爱好选择不同的运动项目;专业化的医护人员,为老年人提供科学有效的防病治病特护服务,让每一位入住的老年人享受保健医生的待遇,实施营养配餐,指导合理运动,体现科学养生,让老年人颐养天年;人性化的亲情护理,护理人员训练有序,素质优良,尊老孝亲,热情温暖,提供全天候全方位的关怀备至体贴入微的温馨护理,让老年人安度晚年。

红叶护理院:为满足入住长辈及社会需求,我们在各级政府的关心支持下,创建了一所具有二级护理院资质、98张床位的“丹阳红叶护理院”。护理院占地两幢房子,总共使用面积达5000平方米,设置的科室有:内科、康复医学科及舒缓疗护等科室;辅助科室有:医学检验科、医学影像科、B超、心电图等;行政职能科有:院办、医务科、护理部、医院感染控制科、药械科、信息科、财务科、营养科等等。病房使用一幢楼房,共三层,分三个护理单元(三个病区),护士站、治疗室、康复训练室、医生办公室、处置间、盥洗间、配餐室等一应俱全。目前已开始试营业,收住需要接受治疗的病人。

红叶颐馨园的服务理念:

创业精神:心心相连 齐心合力 共谋发展 开拓进取 一往无前

经营理念:以情动人 以心换心 以优质的服务开拓更广阔的市场

目标:以成为生活健康护理产业的领头企业为目标

为高龄者创造健康安心的生活

使命目的:【创造健康 快乐 长寿】

作为幸福健康生活的创造者,为提高保健医疗护理质量而作贡献

相关产品

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

13357779229

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zjzd@0511yanglao.com

工作时间:周一至周末,8:30-21:30

QR code