镇江九久老年康复中心

——机构介绍

镇江市九久老年康复中心,以不忘初心为天下父母办个养老院的善心动力,于2010.10.16日成立,是集助老,养老,慈善帮困,精准扶贫养老,中西医疗,康复,保健,培训,社区养老互动一体的养老机构
中心位于镇江鸿雁山庄,占地十五亩,建面1.8万平,床位六百,可供多样养老选择。高大的百年雪松和枝繁叶茂的香樟给院内带来勃勃生机。交通便捷,24小时供热水,全配地暖。对老年慢性病,中风,失智,失能,卧床等都积累诸多照料方案和黎明社区的医养结合更是一大优势,把健康管理,康复料理、护理服务都列入职业服务标准,全面提升九久服务的能量。
今天的镇江九久养老院已被评为“全国敬老文明号”一滴水可以折射出太阳的光辉。九久要打造成新型城市养老服务综合体,以我们初心的善举去担当更多的社会责任,温暖到更多长者和家庭。
九久,一个老百姓住的起的养老院!镇江九久老年康复中心镇江市官塘桥路50号鸿雁山庄0511-84513115

——特色服务

1、镇江九久养老院是首家“民办养、公助医”的医养结合中心,可医保打卡,提供便捷式的医疗服务。

2、每个季度都会给老人庆生,并有精美礼品一份。

3、每年负责为老人体检一次。

4、可提供日住服务(住一天算一天)。

5、可享受点餐服务。

6、可进行远程与亲属视频聊天(比如亲属在外地或在国外)。

7、设有阿尔兹海默症专区。

镇江九久养老院是首家“民办养、公助医”的医养结合中心,可医保打卡,提供便捷式的医疗服务。每个季度都会给老人庆生,并有精美礼品一份。每年负责为老人体检一次。可提供日住服务(住一天算一天)。可享受点餐服务。可进行远程与亲属视频聊天(比如亲属在外地或在国外)。设有阿尔兹海默症专区。

——入住须知

1.镇江九久养老院入住条件

老年公寓面向社会开放,凡是年满50周岁以上,本人自愿。符合入住条件,能适应集体生活,按时交付有关费用者,均可申请入住。但有下列情况之一者,不得入住,己经入住但出现下列情况之一者,入住协议书自行终止,请其主动离开公寓。

1)凡是与“法抡功”或其他邪教组织有关联的;

2)患有传染病的、患有精神病的、隐瞒病史的;

3)严重防碍其他老人正常生活的;

4)不按时交纳入住费用的;

5)无视公寓方规章制度及其他原因不宜在公寓住养的。

2.镇江九久养老院入住程序

到办公室提出入住申请,携带老人的身份证及两张一寸免冠照片,根据老人实际身体状况和体检资料综合评估,若符合入住条件,则确定老人的护理等级尽快安排床位,并发入住通知书。双方签定自费入住协议书,并到财务科交纳所需费用,老人入住公寓。

3、不宜携带入公寓的物品

1)沙发、凳子、椅子、木箱、橱柜及宠物等

2)易燃、易暴、易腐及其他危害人体健康和设施安全的物品

3) 未经批准不得带入的其他物品

4、公寓公约

1)爱公寓如家,自觉维护公寓内正常的生活秩序。

2)严以律己,宽以待人,团结友爱,互相谅解,和睦相处。

3)严禁吵架,打骂、搬弄是非,不得干扰公寓内正常的工作秩序和老年人的正常休息。

4)保持居室及公共场所的清洁卫生。

5)爱护公物,节约用水、用电。

6)按时交纳各种费用,确保服务准时到位。

7)仪表整洁,穿着得体,注意自身文明形象。

8)要服从管理,尊重工作人员的劳动,听从工作人员的善意劝告。

9)不准向工作人员赠送及转借钱物,老人之间不能借贷。

10)患病时要听从医生的治疗及安排。

——设备设施

镇江九久养老院设有VIP房间、标准二人间和普通房间,24小时供应热水,现代化地暖设施、紧急呼叫系统,全护理的老人可以享受到周全而又周到的服务,护理区域有地暖铺设解决了老人冬天怕冷的后顾之忧,即使外面冰天雪地,室内也是温暖如春。镇江九久养老院开办4年来,全体员工齐心协力打造九久服务品牌,力争做镇江市最好的养老机构,取得的成绩也是有目共睹,从而得到了江苏省民政厅领导的大力支持和推动,同时也迎来了香港安老培训与发展咨询委员会的对中心的授牌,该委员会全力支持将九久打造成江苏省港式管理的养老机构。康复中心可以实行医疗定点打卡和和全面的医疗保障,这更让修养的老人安心无忧。可以让更多的老人体验到我们家人般贴心的服务为镇江的养老事业再做贡献。

镇江九久老年康复中心
关注梦溪养老免费试住

相关产品

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

13357779229

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zjzd@0511yanglao.com

工作时间:周一至周末,8:30-21:30

QR code