镇江丹徒区幸福养老院
镇江丹徒区幸福养老中心是经民政局批准,集养老,康复,娱乐于一体的社会公益性养老福利机构。我们的服务宗旨是:“为天下老人排忧,替忙碌儿女尽孝” ,是护理、半自理及长期卧床人的专业养老院、养老中心,也可以为各种老年人提供各种服务,离居养老,上门服务等等养老。在这里,您可以享受专业护工服务,有医生定期查房。所有护工均经过培训,生活护理优质而有序。

这样优越的地理位置使本中心即综合了医院和老年公寓的优点,又弥补了医院和老年公寓的距离,有单人间、双人间、三人间、四人间、房间内有独立卫生间、冷暖空调、数字电视、电子呼叫、专业冷暖浴室。活动室内设有麻将桌,健身房内设有众多健身器材供老人使用,图书馆内有众多书籍供老人阅读,厨房配置跟专业饭店厨房没区别,大小炉灶应有尽有,食堂可同时容纳近100人就餐。有专业的护士每天像医院一样向老人查房问医,护工会定期带领老人游览周边风景等。3D影院内设有投影仪设备,麦克风,音响设备,且每周三会举办联欢会活动,有唱戏的,唱歌的,看电影的,届时众多老人们齐聚一堂,欢乐融融。地址位于丹徒区宝堰镇东后亭158-1号:交通便利坐公交车220,302至宝堰中学下车,向北走企丁公路向东300米到达。

相关产品

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

13357779229

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zjzd@0511yanglao.com

工作时间:周一至周末,8:30-21:30

QR code